2017/8/10

丸ごと焼いた牛ステーキは必食! ホテルで和洋中バイキング

「夏の祭り」

京都東急ホテル(京都市下京区)では2017年8月11日から17日まで、毎年恒例のサマーディナーブッフェ「夏の祭り」が開催されます。

穴子天麩羅もできたてをどうぞ

オードブルからデザートに至るまで和食・洋食・中華をラインアップ。ライブキッチンでは、丸のまま焼き上げた牛肉ステーキが用意されます。また、穴子一本まるごとの天婦羅も目の前で調理。できたてが楽しめます。

フリードリンクプランは、プランA(1700円)が生ビール・焼酎・ウイスキー・ソフトドリンク、プランB(2100円)がプランAに加えてワインと日本酒を楽しめます。

料金は当日5800円。開催時間は18時から21時まで(16日のみ17時から20時まで)。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram