中国料理「四川」で10周年記念コース
新・都ホテル(京都市南区)本館地下の中国料理「四川」では2017年7月1日から9月30日まで、10周年の感謝をこめた記念コースが提供されています。
7月12日にリニューアル10周年を迎える同店。これを記念したランチコースでは、中国料理の高級食材であるフカヒレや燕の巣、北京ダックが贅沢に使用されます。ディナーコースでは鮑、オマール海老、フカヒレの姿煮が存分に楽しめます。
料金はランチコースが4000円、ディナーコースが1万円(税サ込)。営業時間はランチが11時30分から14時30分まで、ディナーが17時から21時まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください