2017/7/ 5

新・都ホテル「四川」10周年コースが超豪華!

中国料理「四川」で10周年記念コース

新・都ホテル(京都市南区)本館地下の中国料理「四川」では2017年7月1日から9月30日まで、10周年の感謝をこめた記念コースが提供されています。

昼からフカヒレ、燕の巣...

7月12日にリニューアル10周年を迎える同店。これを記念したランチコースでは、中国料理の高級食材であるフカヒレや燕の巣、北京ダックが贅沢に使用されます。ディナーコースでは鮑、オマール海老、フカヒレの姿煮が存分に楽しめます。

料金はランチコースが4000円、ディナーコースが1万円(税サ込)。営業時間はランチが11時30分から14時30分まで、ディナーが17時から21時まで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram