2025/5/19

【小僧寿し】美味しさ五つ星"サーモン"を使ったフェア開催中!濃厚な旨みが堪能できる贅沢お寿司は23日まで。

持ち帰りすし店の小僧寿しでは、2025年5月19日から23日まで「贅沢一番フェア」を開催しています。

世界各国で愛される脂のりが良いサーモン

小僧寿しでは、平日限定の豪華なフェアを開催中です。

今回は、世界各国で愛される「特撰サーモン(FIVE STAR サーモントラウト)」が贅沢ネタとして登場。店内切りつけ加工の美味しいサーモンをたっぷり味わうチャンスです。

・贅沢特撰サーモンたっぷり一番

「特撰サーモン」を存分に味わえる欲張りメニューです。

・贅沢特撰サーモンまぐろ一番

「特撰サーモン」と、人気No.1の「まぐろ」が入ったセットです。

・贅沢特撰サーモンえび一番

「特撰サーモン」と、子供にも人気で食べやすい「えび」をセットにした商品です。

・贅沢特撰サーモンいか一番

「特撰サーモン」と、さっぱりとした「いか」をセットにした商品です。

・贅沢特撰サーモン焼サーモン一番

「特撰サーモン」だけでなく「焼サーモン」も楽しめる、サーモン好きにはたまらないセットです。

他にも、ほんのり甘い味付けの玉子が入った「贅沢特撰サーモン玉子一番」や、コリコリ食感のえんがわをセットにした「贅沢特撰サーモンえんがわ一番」、マヨネーズの風味が良い「贅沢特撰サーモン海鮮サラダ一番」、人気ネタのねぎまぐろをたっぷりのせた「贅沢特撰サーモンねぎまぐろ一番」があります。

価格は、いずれも860円です。

一部地域・店舗により未実施の場合や内容・金額が異なる場合があります。

また、各店舗の準備数が無くなり次第終了します。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING