「夏のディナーバイキング」
京都新阪急ホテル(京都市下京区)1階のレストラン ブールヴァールでは2017年6月5日から9月3日まで、"コース仕立てでも愉しめる"夏のディナーバイキングが開催されます。
オードブルやスープ、メインディッシュはテーブルオーダー制のメニューから、サラダやおばんざい、デザートなどはバイキングメニューから、それぞれ選んでオリジナルコースに仕立てて楽しめます。テーブルオーダー制メニューからは「和風ステーキフリット」や「魚介のブイヤベース」、京都風にアレンジした創作フレンチなど8種類の料理がラインアップされています。
料金はランチが2600円、ディナーが4100円。
営業時間はランチの第1部が11時30分から、第2部が13時15分から(90分・2部制)。ディナーは17時30分から20時50分まで。平日は最大120分制、土日祝は2部制で、第1部が17時30分から、第2部が19時20分から(90分)。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください