「SORAIRO KITCHEN(ソライロ キッチン)」
天王寺公園エントランスエリア"てんしば"(大阪市天王寺区茶臼山町5-55)では2017年4月20日、お肉や新鮮な野菜を飲み放題のワインと楽しむカジュアルイタリアン「SORAIRO KITCHEN(ソライロ キッチン)」がオープンします。
料理は、鶏一羽をビールで蒸し焼きにする話題の「ビア缶チキン」、希少部位「ヒウチ」を使ったローストビーフ、泉州野菜ブランドを扱う辻野農園から直送した「季節の泉州野菜を使った辻野農園直送バーニャカウダ」など、お肉も野菜もたっぷり楽しめます。ドリンクは、ボトルもOKの15種ワイン飲み放題(1200円)などが用意されています。さらにランチタイムは、パン10種の食べ放題が実施され、惣菜ワンプレートランチやリブロースステーキランチなど4種のメインと楽しめます。
営業時間は11時から23時まで。ラストオーダーは料理が22時、ドリンクが22時30分です。ランチメニューは16時までです。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください