ホテル de お花見 いちご摘み
大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階グルメバイキング「オリンピア」で、2017年3月1日から5月31日まで、「ホテル de お花見 いちご摘み」が開催されます。
菜の花ソースでいただく「鮑のステーキ」や、目の前でご用意する「鯛の出汁しゃぶ」等、旬の食材のほか色や形などで"お花見気分"を盛り上げます。また大人気のパフォーマンス・デザートでは「いちごのお城(ストロベリーキャッスル)」を使った演出や、目の前で仕上げる「苺のモンブラン風」等が楽しめます。
料金はランチが3000円または3700円、ディナーが4700円です。ランチの各回の開始時間が、11時30分、13時30分、15時30分(土日祝のみ)、ディナーが17時30分、19時30分です。平日が100分制で、土日祝が90分制です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください