2017/2/27

バイキングでお花見気分 和・洋・中のご馳走とイチゴスイーツ

ホテル de お花見 いちご摘み

大阪新阪急ホテル(大阪市北区)地下1階グルメバイキング「オリンピア」で、2017年3月1日から5月31日まで、「ホテル de お花見 いちご摘み」が開催されます。

パフォーマンス・デザートにシャッターチャンスあり

菜の花ソースでいただく「鮑のステーキ」や、目の前でご用意する「鯛の出汁しゃぶ」等、旬の食材のほか色や形などで"お花見気分"を盛り上げます。また大人気のパフォーマンス・デザートでは「いちごのお城(ストロベリーキャッスル)」を使った演出や、目の前で仕上げる「苺のモンブラン風」等が楽しめます。

料金はランチが3000円または3700円、ディナーが4700円です。ランチの各回の開始時間が、11時30分、13時30分、15時30分(土日祝のみ)、ディナーが17時30分、19時30分です。平日が100分制で、土日祝が90分制です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram