苺スイーツブフェ
帝国ホテル大阪(大阪市北区)1階ロビーラウンジ「ザ パーク」で、2017年1月23日から4月30日まで、「苺スイーツブフェ」が開催されます。
過去に販売されたケーキも苺を取り入れて再登場
苺と生クリームが絶妙なハーモニーを奏でる「苺のショートケーキ」や、サクサクのパイ生地に甘酸っぱい苺と濃厚なカスタードクリームを調和させた「苺のミルフィーユ」等の同ホテル人気の定番のスイーツを楽しめます。
さらにペストリーシェフ 西田 一巳が作る、「苺のコンポート ベルベーヌゼリー」や、「苺のパートドフリュイ」等の食感にこだわったメニューも用意しています。
料金は大人が5000円(土日祝は5500円)で、4から12歳が2500円(2750円)です。開催時間は14時30分からで、90分制です。2月10日と11日は除きます。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。