クリスマスバージョンのパウンドケーキ
2016年4月に発売した際、2時間で完売してしまったニコラハウスで人気のパウンドケーキがクリスマスの特別バージョンとして新登場します。
「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりクリスマスパウンドケーキ」の予約は2016年12月15日からスタートします。
シュトーレンのようにひと切れずつ...
レーズンが入っています
絶妙な火力で煮込んだほろ苦いリンゴが入った「ニコラ秘密のほろにがキャラメルりんごのしっとりパウンドケーキ」にたっぷりのレーズンを加えたクリスマスバージョンです。
しっとり感が伝わってくる
ニコラによる独自の配合・調理法で完成したほろりとした口どけやしっとりとした食感が1番のポイント。洋酒の香りやケーキに積もった雪のような白い砂糖で、クリスマスの気分を盛りあげてくれます。
シュトーレンのように、クリスマスまでカウントダウンをしながら、ひと切れずつ食べるのもおすすめです。
サイズは1個360グラム(約20センチ)。価格は3000円(※税抜)。
予約フォームから、名前や電話番号、受取日の希望などを記入・選択して申し込みが可能。受け取りは12月23日から25日までの間で、原宿本店でのみ。
予約は15日、16日、17日の3日間、各日11時から19時の間に受付けます。各日30セット限定なのでお早めに(1人3本まで)。
詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。