2016/10/26

日本初上陸のパイ専門店「The Pie Hole L.A.」のメニューが決定! 秘伝の「アップルクランブル」は見逃せない

秘伝のパイ

2016年11月3日、ルミネ新宿 ルミネ1(東京都新宿区)に日本1号店をオープンする「The Pie Hole L.A.」の提供メニューが決定しました。

最高のパイをどうぞ

The Pie Hole L.A.」は2011年にLAにオープンしたバラエティ豊かなパイが楽しめるパイとオーガニックコーヒーの専門店です。

日本1号店でも、スイーツのようなパイから惣菜パイまでさまざまなパイが登場します。

スウィートパイでの注目は、"秘伝のレシピ"で作られた「"マムズ"アップルクランブル」(ホール3600円、スライス450円)。バターとリンゴを贅沢に使ったシナモンが香る"最高"のパイです。

アールグレイ

そのほか、アールグレイ風味のホワイトチョコムースを使った「アールグレイ」(ホール3200円、スライス400円)や、メイプルカスタード(ホール2800円、スライス350円)、パンプキン(ホール2800円、スライス350円)などのパイも楽しめます。

チーズたっぷり

セイボリーパイ(惣菜パイ)のおすすめは、「マック&チーズ」(460円、ハーフは230円)です。パイの中にはチーズたっぷりのマカロニグラタンが入っていて食べごたえのある商品。牛ひき肉とジャガイモの伝統的なミートパイである「シェーキ―ズパイ」もおすすめです。具材の3分の2がひき肉なのでジューシーに仕上がっています。

tbm_20161025135057.jpg

このほか「ベジタブル&カレー」、「チョリソーハンドパイ」(280円)なども登場するので要チェックです。

さらに、オープン初日には先着200人にパイの無料プレゼントも実施されるので、お見逃しなく。

詳細は公式Facebookへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram