2016/9/21

産地担当者とホテルシェフのコラボ「産地フェア2016 ホテルdeマルシェ」

産地フェア2016 ホテルdeマルシェ

大阪新阪急ホテル(大阪市北区)2階宴会場「紫の間」「星・月の間」で、2016年9月22日に、大阪府中央卸売市場とコラボした「産地フェア2016 ホテルdeマルシェ」が開催されます。

各地の食材を使用し料理を創作

全国17道府県より産地担当者が集い、おすすめの農産物などを即売します。またホテルシェフが各地の食材を使用し料理を創作、屋台スタイルで楽しめます。「じゃがいも・玉葱のパイ包み焼き ラクレット仕立て」(500円)等17品が販売されます。他にも池坊短期大学生によるオリジナルスイーツ「すだちのレアチーズ パンナコッタとともに」(500円)等2品も楽しめます。

入場料は無料です。飲食はチケット制で1枚250円です。開催時間は11時から19時までです。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング RANKING

Instagram