兵庫・大阪で6店舗を構え、数々のラーメン通たちを驚かせ舌を唸らせ続けている関西の "男のラーメン"「神戸ちぇりー亭」が、いよいよ2016年7月15日、東京に初出店します。
1番人気は「ド根性の醤油」+とろり卵
「神戸ちぇりー亭」のラーメンは、弾力のある食感の自家製極太麺が特徴。他店の大盛の量、通常メニューでも200グラムもあります。
あっさりしながらも芯に強いコクがある極上スープは、通常の倍の量の鶏ガラに、野菜やチャーシューの肉を半日煮込み続け、さらに一晩寝かせることで出来上がります。極太麺のツルツルの喉ごしとの相性は抜群です。
「ちぇりー亭」といえば、愛され続ける「ド根性」シリーズ。中でも1番人気は「ド根性の醤油」にトッピングのとろ卵を付けた1杯です。さらに、全てのトッピングを「男盛」にした、「全男盛」はその迫力に一見ならぬ一食の価値があります。「ちぇりー亭」が仕掛ける挑戦ラーメン、ご賞味あれ!
メニューと料金は、「ド根性の醤油」700円(+100円/とろり卵)、「全男盛」1360円、「純情なつけ麺」790円など。実は、麺少なめや子供メニューもあり、女性や子供にも大人気。約4割は女性・子供だそうです。女性の方も安心してどうぞ!
場所は東京都江戸川区南小岩6丁目26-13-1階(JR東武線「小岩駅」より徒歩10分)、営業時間は11時~15時(L.O.)、17時~22時(L.O.)。
詳しくは公式サイトで。
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