京都駅周辺の8つのホテルで2016年7月1日から9月30日まで「第68回 シェフの饗宴 in KYOTO」を開催されます。
1999年よりスタートしたレストラン企画で、今回は各ホテルのシェフが「フルーツ」と「京都産野菜」を共通食材として、料理内に盛り込んだメニューを考案しています。コースメニューでオプションメニューやそれぞれのホテルにて厳選したワインの追加も可能です。
料金はランチ2500円、ディナー3500から7000円です。(ディナー料金はホテルにより異なります)。またオプションメニューは500円(料理のアップグレードまたは1品追加)、オプションワインはグラス600から1050円、ボトル4000から6000円です。
営業時間、ディナー料金の詳細は公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
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