毎回予約が殺到する横浜ベイホテル東急の人気ブッフェ「スィートジャーニー」、2016年8月のテーマフルーツは「桃」に決定です。
アクションコーナーは「フラッペ」
旬を迎える甘くてジューシーな桃をたっぷりと使ったケーキやタルト、ロールケーキ、ジュレといったスイーツたちがきらびやかに並びます。フリーフロー付きなので、スパークリングワインなどと一緒に思う存分食べまくっちゃいましょう。軽食やアンティパストも提供されます。
注文を受けてからひとつずつ目の前で作り上げる「アクションコーナー」には、フラッペが登場します。あずきと白玉をトッピングしたさっぱり抹茶、カットマンゴーを贅沢に盛ったマンゴーの2種のフレーバーを用意。ぜひ注文してみましょう。
期間は8月4日から26日までで、木・金曜限定の開催です。時間は19時30分から22時30分まで。価格は4200円です。
予約は6月1日10時から。毎回すぐに埋まってしまうので、狙う人はお忘れなく。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。