フレッシュネスバーガーは2016年5月18日から、松坂牛100%のパティと三重県産「ハナビラタケ」を使った「PREMIUM松阪牛バーガー」を1万食限定で全国で販売します。
ジューシーパティ×コリッとしたハナビラタケが絶妙
伊勢志摩サミット開催を記念して、三重県とコラボしました。
「肉の芸術品」として名高い松阪牛のバラ肉やモモ肉を贅沢に使用。食感が出るように粗挽きにし、脂の融点が低い松阪牛の特製に合わせて急速凍結をかけました。脂の甘みと肉の旨みを閉じ込めたまま、お店まで運ばれます。
こんがりと焼き上げたジューシーな松阪牛パティとコリッとした食感が楽しいキノコ「ハナビラタケ」の相性は抜群。わさび醤油のアクセントがきいた、大人の味に仕上がっています。
1個1080円で、5月末までの販売です。
詳しくは公式サイトで。
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