2016/5/18

限定1万個! フレッシュネスから大人の味覚「PREMIUM松阪牛バーガー」

フレッシュネスバーガーは2016年5月18日から、松坂牛100%のパティと三重県産「ハナビラタケ」を使った「PREMIUM松阪牛バーガー」を1万食限定で全国で販売します。

ジューシーパティ×コリッとしたハナビラタケが絶妙

伊勢志摩サミット開催を記念して、三重県とコラボしました。

「肉の芸術品」として名高い松阪牛のバラ肉やモモ肉を贅沢に使用。食感が出るように粗挽きにし、脂の融点が低い松阪牛の特製に合わせて急速凍結をかけました。脂の甘みと肉の旨みを閉じ込めたまま、お店まで運ばれます。

こんがりと焼き上げたジューシーな松阪牛パティとコリッとした食感が楽しいキノコ「ハナビラタケ」の相性は抜群。わさび醤油のアクセントがきいた、大人の味に仕上がっています。

1個1080円で、5月末までの販売です。

詳しくは公式サイトで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

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