2016/4/27

開業35周年 京都新阪急ホテルで伝統の味「ステーキ山菜ピラフ」が復活!

2016年4月11日から2017年3月31日まで、開業35周年を迎える京都新阪急ホテルのレストラン「ブールヴァール」、および、バー「リード」(京都市下京区)で、「ステーキ山菜ピラフ」を販売しています。

ソテーした玉ねぎにローリエ等を入れて炊き込んだバター風味豊かなガーリック醤油テイストの山菜ピラフに、特製の和風ソースで焼き上げたサーロインステーキを重ねたホテル伝統の味が復活します。

開放的な空間でシェフの創作料理が楽しめる「ブールヴァール」ではサラダ・スープ付で、落ち着いた雰囲気でカレーが味わえる専門店「リード」ではサラダ・コーヒー付で、「ステーキ山菜ピラフ」が楽しめます。

提供時間は「ブールヴァール」が10時から20時30分まで、「リード」が11時30分から14時までです。予約は電話(075-343-5300)で受け付けています。

なお、「リード」のナイトタイム(17時30分から)では単品販売を実施中です。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram