2016/3/ 4

ホテル大阪ベイタワーで、北海道×大阪のホテルシェフによる1日限りのコラボ饗宴

2016年3月9日に、ホテル大阪ベイタワー 4階「ベイタワーホール」(大阪市港区)で、「恵み豊かな北海道と食の都大阪のグルメ饗宴 Chef's Tableの夕べ」が開催されます。

3月26日に新幹線が開業する北海道と大阪市港区制90年を記念した、一夜限りのコラボレーションイベントが実現します。

同ホテルのエスコフィエシェフ2名の他、札幌グランドホテルと札幌パークホテルからもエスコフィエシェフを迎え、合計4名のシェフによる北海道と大阪の豊かな食材・食文化で構成されたコース料理が楽しめます。

開宴時間は18時30分から、受付は18時から開始となります。料金は1万8000円(フリードリンク付)で、全席指定・全席禁煙です。

完全予約制で、予約は公式サイトまたは電話06-6573-3131(10時から19時まで)で受け付けています。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram