シュークリーム専門店やうさ耳をつけて楽しむカフェなどが集まった「ニコラハウス」の人気商品「うさぎリエジョア」が、この春リニューアル。
山椒、エストラゴン、バジルといった季節のハーブを加え、さらにフレンチトーストも追加。12層以上の食感が楽しめるパフェとして生まれ変わりました。
通常サイズ4種+小さめサイズ3種
今までよりも階層が増えてボリューミーになったのは「キャラメルイタリア産ピスタッシュ」「自家製ゆずジャムとヘーゼルナッツのパリブレスト」「バラの香りが口に広がるフランボワーズ」「バルサミコ酢で煮詰めたいちご入りショコラ」の4種。どれも手づくりで1層1層重ねて作られた本格派です。
もう少し小さく気軽なサイズの「マンゴーグァバとバジルのオレンジ」「山椒入り黒蜜わらび餅」「エストラゴンの香り引き立つレモン」も発売中。小さめとはいえ10層以上に重ねられた豪華なパフェです。
寒いとは言えもう春、そろそろリエジョアも解禁して新しい味を楽しみましょう。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。