2016/2/12

一石二鳥の「ストロベリー点心ランチ」 ヒルトン東京でイチゴ&点心ブッフェ

ストロベリーデザートと点心、両方を一気に食べ放題で楽しめる「ストロベリー点心ランチ」が2016年2月15日から5月20日まで開催されます。

予約がとれないストロベリーデザートを食べられるチャンス

開催するのはヒルトン東京ダイニングフロアTSUNOHAZU内の中国料理「王朝」。ホテル1階マーブルラウンジで開催されているストロベリーデザートフェアから選りすぐりの15種のデザート、そして10種以上の点心がともに食べ放題で味わえます。

ストロベリーデザートフェアからはストロベリータルト、ストロベリーチーズケーキ、ヘブンズストロベリーモンブランなどに加え、ボールいっぱいのフレッシュいちご、ストロベリーのグラススイーツなど全15種。都内のデザートブッフェで最も予約が取れないと話題になっているマーブルラウンジのストロベリーデザートを食べられるチャンスです。

そして王朝からは自慢の点心&軽食が到着。海老蒸餃子や蟹焼売、四川よだれ鶏や上海風焼きそばなど、人気の高いメニューがセレクトされています。

一石二鳥のランチ&デザートビュッフェ、価格は1人4000円。平日12時から14時限定です。予約も埋まり始めているのでお早めに。詳細は公式サイトへ。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram