2016年1月2日から6日まで、京セラドーム大阪(大阪市西区)で「スーパープレミアム肉フェス 2016 京セラドーム大阪」が開催されます。
関東を中心にブームを起こし、累計来場者数270万人を超える日本最大のフードイベントが、ついに関西に初上陸します。注目の肉料理は、これまでの「肉フェス」で総合優勝4冠を獲得した「門崎熟成肉 格之進」、行列上位店舗「肉の匠 将泰庵」等です。関東エリアの人気店舗は見逃せません。
また、さらに「肉フェス」を盛り上げるため、連日、アイドルやアーティストによるライブステージも予定されています。
開催時間は2日が15時から22時まで、3日から5日は10時から22時まで、6日は10時から20時までです。入場券は700円、飲食料金は別途必要で食券(1枚700円)を購入するか電子マネーでの支払いとなります。
各プレイガイドで「前売りMeatチケット」も発売中で、入場券、プライオリティパス(選択した時間帯のみ、専用レーンで優先的に購入できるチケット)、食券2枚のセットで2500円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。