2015年11月25日から、帝国ホテル大阪(大阪市北区)の各レストランで、クリスマスの特別メニューがふるまわれます。
23階<レインボーラウンジ>では、11月25日から「クリスマスカクテル"ノエルロワイヤル"」(2300円)が販売されます。苺、白桃、クランベリーの甘い香りが漂う、クリスマス限定のシャンパンカクテルです。
23階フランス料理の<レ セゾン>では、12月18日から25日まで、クリスマスメニュー(2万1000円、2万8000円、3万5000円)を用意しています。トリュフの香りを纏った贅沢なローストチキンも味わう事ができます。
1階のロビーラウンジ<ザ パーク>では、大満足の「クリスマスバイキング」(1万1000円)が行われます。12月19日、20日、23日、24日、25日の5日間限定です。
中国料理<ジャスミンガーデン>や、カフェレストラン<フライングトマトカフェ>でも、クリスマス期間の限定メニューが登場します。
クリスマスメニュー実施期間と営業時間はレストランによって異なります。公式HPで確認してください。
どの店舗も、電話で予約をしてください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。