グランド ハイアット 東京(東京都港区)では、シャンパンやワインなど好きなドリンクを心ゆくまで堪能できるフリーフロー付きプランが2015年9月1日から各レストランで始まります。
大満足なフリーフロープランが勢ぞろい
2階のオールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」では、ディナープラン「Bistro & Vin(ビストロ アンド ヴァン)」を10月1日~11月30日まで開催。料理長が考案した3品(前菜、メインディッシュ、デザート)のビストロコースとともに、ホテルソムリエが厳選したスパークリングワイン1種、白ワイン2種、赤ワイン2種、計5種をフリーフローで楽しめます。料金は5800円。2時間制で、18時から21時まで。フリードリンクは90分です。
また、肉料理、魚料理、野菜料理など季節の食材をつかったメイン料理を常時5種以上使ったフリーフロー付きのブランチブッフェの「グランド ウィークエンド ブランチ」は、ルイ ロデレールのシャンパンをはじめ、赤白ワインやポートワイン、カクテル(4種)、スピリッツ(4種)、ソフトドリンク(4種)の合計16種類のお 酒・ソフトドリンクが楽しめます。料金は8800円の2時間制(フリードリンクは90分制)。土・日・祝限定のブランチ時間(11時30分から15時まで)のみのプランです。
6階の江戸前寿司「六緑」では、寿司屋のテラス席(和テラス)限定のフリーフロー(9月1日から9月30日まで)は、テラス席に設置したビアサーバーからビールを好きなだけ楽しめるほか、ワインやソフトドリンクも堪能できます。料金は3000円で90分制。(18時から21時30分まで)
その他詳細は公式サイトから。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。