うさ耳をつけて楽しめるカフェ「ニコラシャール」の人気メニュー「お子様ランチ大人用」が、2015年7月1日から大幅にリニューアル。メイン料理もサブ料理も新しくなりました。
サブ料理は共通
お子様ランチ大人用のメイン料理は、毎日手作りされている「手ごねハンバーグ」(1800円)、牛もも肉をやわらかく焼き上げた「ローストビーフ」(2400円)、エビ・イカ・ムール貝が贅沢に入った「シーフードグリル」(1550円)、サーモンのグリエと酸味のあるソースを合わせた「サーモンとマッシュポテトのオランデーズソース」(1700円)、鎌倉ハムにマスタードソースをたっぷりかけた「100年の歴史 鎌倉ハムステーキ」(2800円)の5種から選べます。
サブ料理はどのメイン料理であっても共通です。うさぎの顔のご飯、白ワインで煮込んだ豚肉煮込み料理、シュークリームの生地に野菜を練りこんだシューサレ、肉汁たっぷりの極太ソーセージの4種のサブ料理とメイン料理が1つのプレートに並びます。
かわいい見た目ながら本格的な味にもこだわったニコラシャールの新しい大人のためのお子様ランチ、ぜひ味わってみて。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。