加熱しない食事スタイルで、生の食事やスイーツを扱うカフェ「La table du primeur(ラ・ターブル・プリム)」が2015年5月9日、目白から赤坂に移転オープンします。
生きた酵素、ビタミンそのまま
「ロースイーツ」とはアメリカのセレブに大流行した、加熱しない食事のこと。48度以下の温度でのみ調理するため、生きたビタミンやミネラル・酵素をとることができます。
また、白砂糖や卵、乳製品、小麦粉を使用していないため、アレルギー持ちの人も食べることができます。ダイエット中の人も「罪の意識を感じることなく食べられる」スイーツです。
スイーツだけでなく、こだわりの新鮮野菜を使用したローフードランチメニューも提供しています。日によってメニューが異なるのでご注意を。営業時間は火曜から土曜までの11時から18時まで。詳細は公式サイトへ。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。