大人気のハイブリッドスイーツ「クロワッサンドーナツ」の専門店「アンジェリークニューヨーク」が、東京駅一番街に「アンジェリークNY東京駅一番街本店」として2014年11月13日オープンします。
ニューヨーク発のクロワッサンドーナツは、クロワッサンとドーナツを融合した新食感スイーツ。生地を焼いてから揚げることで、サックリとした食感とドーナツの香ばしい味わいが楽しめます。「アンジェリークニューヨーク」は各地で期間限定店が登場しているほか、神奈川県相模原市緑区のアリオ橋本に2013年9月、第1号店がオープンしています。(既出:NYで大ヒット中 クロワッサン生地の新感覚ドーナツが日本上陸)
クリスピーチョコ、塩キャラメル、小倉KINAKO などあり、280円から。その他、カラフルな新食感焼きドーナツ「アンジェリング」(5個入り1080円)やクロワッサンドーナツ生地をカラフルなラスクに仕上げた「クロナツラスク」(10枚入り1080円)など、華やかで見ていて楽しくなる色合いのスイーツが揃っています。東京駅を利用の際に立ち寄ってみては?
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください