2014/11/ 7

食材やお酒の持ち込みOK 吹田に「カキ小屋 カキ市場」オープン

大阪北摂にカキ専門店「カキ小屋 カキ市場」(吹田市千里山東1-7-33ランジス関大前4F)が、2014年11月8日からオープンします。

海辺の小屋をイメージした店内で、広島・赤穂・三陸の新鮮なカキや海鮮を堪能できます。また、飲食代金に応じて食材やアルコールも持ち込みOKという新しいスタイルを導入。好みの食材を使ったバーベキュー形式などの楽しみ方が可能です。

自宅やバーベキュー場、企業の敷地等への配達サービスも行います。

なお、2014年11月5日から7日の3日間は17時から21時30分ラストオーダーでプレオープンしています。焼ガキ、カキフライ、エビ、味噌汁、かきめしのコース料理がドリンク3杯付きで2000円です。営業時間は変更の可能性があります。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram