大阪北摂にカキ専門店「カキ小屋 カキ市場」(吹田市千里山東1-7-33ランジス関大前4F)が、2014年11月8日からオープンします。
海辺の小屋をイメージした店内で、広島・赤穂・三陸の新鮮なカキや海鮮を堪能できます。また、飲食代金に応じて食材やアルコールも持ち込みOKという新しいスタイルを導入。好みの食材を使ったバーベキュー形式などの楽しみ方が可能です。
自宅やバーベキュー場、企業の敷地等への配達サービスも行います。
なお、2014年11月5日から7日の3日間は17時から21時30分ラストオーダーでプレオープンしています。焼ガキ、カキフライ、エビ、味噌汁、かきめしのコース料理がドリンク3杯付きで2000円です。営業時間は変更の可能性があります。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください