牛丼チェーンの松屋では、2014年9月11日から、プレミアム牛めしの発売する一方、販売を停止していた人気メニュー「ネギ塩豚カルビ丼」と「豚バラ焼肉定食」の復活販売を始めた。
「豚バラ焼肉定食」は以前の価格と同じく550円(ダブルサイズ850円)で提供されるが、ネギ塩豚カルビ丼は430円(大盛り530円)と、前回より50円上げての販売となる。
価格はいずれも税込み。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください