2014年9月14日、23日、10月5日、13日の4日間、ホテル日航東京(港区台場)のデッキエリアに「秋風マルシェ」がオープンします。
マルシェにはとれたて東京野菜の直販コーナーも
9月1日から10月31日まで開催される、収穫の秋に感謝を捧げるシーズナルフェア「Harvest Country(ハーベストカントリー)」に伴い登場する「秋風マルシェ」では、東京野菜の旨みをシンプルに味わうグリルやバーニャカウダの他、シェフが目の前で焼き上げる肉料理や、江戸前穴子のベニエなどを食べることができます。ワイン、ビールなどのドリンクも用意されています。
また、収穫したばかりの東京野菜の直販コーナーや、シェフが野菜を美味しく食べるコツを伝授するクッキングポイントレッスン、TOMATOすくいなどのイベントも多数開催されます。
営業時間は12時から16時(ラストオーダー)。料金はチケット制で、チケットの価格は、1冊6枚綴りで2200円。前売り2000円。
その他、詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。