アサイーボウルカフェスタンド「EMPORIO EXPRESS」の2号店が2013年12月19日、東京の代官山にオープンしました。
冷凍保存できる「アサイーボウル」はいつでも好きな時に
同店は東京・目黒区の「EMPORIO Cafe&Dining」が展開するテイクアウト専門のカフェスタンド。大阪日本橋(難波)店に続く2店舗目です。
「アサイーボウル」(690円)はなめらかでナチュラルな甘さが特徴、きめ細かい口当たりがくせになる食感です。冷凍保存もできるので、解凍するだけで職場や自宅でいつでも楽しめます。
そのほかアサイーなど「アマゾンフルーツジュース」(490円から)、「アサイーココア」(490円)の各種ドリンク、「7種の野菜のミネストローネ」(630円)の各種スープがそろいます。
営業時間は11時から20時まで。詳細は公式ホームページで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。