近畿大学が育てた養殖魚専門料理店「近大卒の魚と紀州の恵み 近畿大学水産研究所 銀座店」が2013年12月4日に東京の銀座コリドー街にオープンしました。
すでに12月の予約席は満席
4月にグランフロント大阪に出店した1号店に続く第2号店。一部の席が予約制ですが、すでに12月分は満席となるほどの話題を呼んでいます。
「本マグロと選抜鮮魚のお造り盛り」など、近畿大学水産研究所が育てた養殖魚を中心とした魚料理を提供します。ディナーでの客単価は5000~6000円を想定。
営業時間はランチ11時30分から(ラストオーダー14時)、ディナー17時から23時まで(ラストオーダー22時)。食材がなくなった場合は終了することがありますのでご注意を。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。