フランスの老舗ショコラ店「イルサンジェー」銀座ブティック(東京都中央区)では旬の素材がふんだんに使われた秋季限定ショコラが2013年10月5日から販売中です。
りんごや栗など秋の旬がふんだんに
そばの実のヌガティーヌ、塩キャラメルのガナッシュ、リンゴのコンポートの3層構造になった「トリプルH」、剥きたてのマロンの香りが口いっぱいに広がり、ほんのりと上品な渋みを感じる「マロンとバニラ」など、秋が旬の素材がふんだんに使われており、この時期だけの味わいが楽しめます。
そのほか「クワトロ(ブラックベリー)」、「グリーンカルダモンと唐辛子のヌガティーヌ」、「サフランのマジパン」、「無花果と葡萄のハーフ&ハーフ」、「胡桃のプラリネ」の全7種類のラインアップです。
価格は各840円。日本入荷分のみの数量限定品で売切れ次第、終了です。同店の営業時間は11時から20時まで。
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