「伝説のすた丼屋」を展開するアントワークスが2013年5月9日、新業態のステーキ店「アメリカンステーキハウス デンバープレミアム」を東京・西新宿にオープンします。
「サーロイン」と「リブロース」どっちにする?
同店のコンセプトは"本格高級ステーキを気軽に、リーズナブルに"。ステーキには肉質に優れた「ブラックアンガス種」のみが使用され、日本でもなじみのある「サーロイン」と、やわらかで旨味の深い「リブロース」の2種が用意されます。グランドメニューには、この2種の本格ステーキがそれぞれ150g、300g、450gでラインアップされるほか、話題のトンテキをアレンジしたポークステーキも登場します。
価格はサーロインステーキ150g(ライス・スープ付)で1000円以下。メニューの絞り込みにより実現したというリーズナブルさが魅力です。
営業時間は11時から23時まで(L.O.22時30分)。詳細はアントワークス公式サイトで。
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