「神戸メリケンパークオリエンタルホテル」は、2013年1月31日まで、海老、蟹、サーモンなど旬の海鮮が好きなだけ食べられる「海鮮食べつくしフェア」を、3階ロビーフロアのテラスレストラン「サンタモニカの風」で開催しています。
大人気メニューは、旬の海鮮を好きなだけご飯にのせて作る「勝手丼」。好きな具を思う存分のせて、自分だけの海鮮丼が楽しめます。とれたてのホタテ貝を殻ごと焼き上げる「ホタテの浜焼 バター醤油」も同じく期間限定メニューで登場。香ばしいバター醤油の香りが、食欲をそそります。
ほかにも、和洋中のメニューや各種デザートなど80種類がラインアップ。
ランチは、11時30分から16時までで、ディナーは、17時から21時30分まで。どちらも90分の時間制となっています。料金は、平日が2625円、土日祝が3570円です。土日祝には、贅沢な冷製ローストビーフのジュレ添えも登場するのでお見逃しなく。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。