2012/7/21

シェフが目の前で調理&パティシエ手作りスイーツも 京都「サマーディナー&ブッフェ2012」

京都市上京区にある「京都ブライトンホテル」は、2012年7月28日から8月15日まで、ブライトンの夏の恒例行事「サマーディナー&ブッフェ2012」を開催します。

たまには自分へのごほうびもいいんじゃない?
たまには自分へのごほうびもいいんじゃない?

魚介類やお肉など好みの素材をシェフが目の前で調理してくれる「マルシェコーナー」をはじめ色とりどりの料理を好きなだけとれる「ブッフェコーナー」は、毎年人気。ほかにも、パティシエ手作りのケーキやデザート盛りだくさんのブッフェデザートやプラス1000円でソフトドリンク以外のビールや日本酒なども味わえるドリンクコーナーもあります。

場所は、地下1階宴会場「英の間」で、時間は、18時から21時まで。料金は、大人1人7000円で、3歳から12歳までの子供は、1人3500円です。現在、ホームページで予約受付け中。おいしいものをいっぱい食べて、夏バテなんか吹き飛ばしちゃいましょう!

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram