グランドプリンスホテル新高輪では2012年4月25日に開業30周年を迎えたことを記念した特別プランが展開されています。
歴代カクテル15種
レストランでは1982年当時の復刻メニューが用意されています(5月6日まで)。たとえば、フランス料理のル・ロリアノンでは根強い人気を誇る同店伝統のローストビーフを土日限定で復刻するほか、すっぽんのコンソメスープカレー風味グラタン仕立て「レディ・カーズン」をはじめとする歴代シェフの逸品を「Menu Classic」コースで提供しています。
「天婦羅 若竹」ではユニークな「アイスクリームの天婦羅」(500円)。「メインバー あさま」と「メインバー プリンスロイヤル」では開業記念カクテルから現役バーテンダーのオリジナルカクテルまで全15種類の「カクテルヒストリー」(1杯1500円)が登場するなど、各店で歴史を感じるメニューが楽しめます。
宿泊プランはお得な2種類。「プラス30㎡獲得ステイ」では、約30㎡のお部屋を特別料金で予約できるほか、チェックイン時に抽選に当たった3組(1日)はプラス30㎡のお部屋(60㎡)にグレードアップしてもらえます。料金は2人1室で、ツインルームが1人8800円~、スーペリアツインルームは1人1万円~(宿泊税別)。
「HAPPY80'S ~30代はグルメ世代~」は、"アラサー"世代に向けた室数限定のプラン。サウナ&ジャグジー、ブルガリアメニティ5点セットのほか、レストラン利用券5000円分がついて1人12900円から(2人1室利用時、宿泊税別)。期間は12月29日までです。
そのほか、お得なウエディングプランも用意されています。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。