ホテルニューオータニの最上階にあるビュッフェレストラン「Top of the Tower」では2012年4月29日から5月6日まで、「落合務スーパービュッフェ」が開催されます。ランチとディナーどちらも行われます。
最上階40階からの眺めとともに楽しむイタリアンビュッフェ
予約の困難なレストランとして有名な銀座のイタリアンレストラン「ラ・ベットラ」のオーナーシェフ・落合氏による8日間限定のビュッフェ企画。ホテルニューオータニで修行経験のある落合氏が総合プロデュースした前菜やメイン、パスタなどの自慢の料理が並びます。
こだわりの一皿を出来立てで提供する「シェフサービス」では、昨年も好評だった「落合シェフおすすめパスタ」が再び登場します。また、デザートには同ホテルのシェフパティシエ・中島眞介氏が手がけるオリジナルメニューが用意されます。中島氏がアレンジを加えたイタリアの代表的なスイーツや、初登場の「イタリアンジェラードバー」など、注目のラインアップが楽しめます。
料金はランチが大人5040円、子供(4~12歳)3150円。ディナーは大人7875円、子供4725円。ホテルニューオータニの会員は割引価格が適用されます。
ランチは全日程とも2部制で、11時30分~13時と、13時30分~15時。ディナーは17時30分~21時ですが、4月29日、30日、5月3日から5日の5日間は2部制(17時30分~19時、19時30分~21時)。予約は電話(03-3238-0023)まで。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。