2012/3/28

ワイン、紅茶、点心...、一流ホテルの「プロ技」教室

ホテルニューオータニでは2012年4月28日から30日、5月3日から5月5日までの計6日間、大人が楽しんで学べる教室「プロ直伝OTANI塾」を開催します。

とっておきのプロの技、教えます
とっておきのプロの技、教えます

同ホテル自慢の食のプロフェッショナルたちが、目の前で技を披露する特別イベントです。点心の達人による「点心教室」やティーインストラクターによる「紅茶教室」、東京マイスターの「カクテル教室」などバラエティに富んだ内容が日替わりで用意されています。1日限りのレッスンなので気軽に参加しやすいのも特長。自宅ですぐに取り入れられる基礎から役に立つ裏ワザを学ぶことができます。

料金は各教室によって異なり、5000円~8000円程度。ホテルニューオータニに宿泊している場合は割引を受けられます。

予約は03-3234-7777(外来専用)。各教室の詳細は特設ページで。

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram