2011/8/27

ボルドー&ブルゴーニュ飲み放題 六本木ハイアットで

六本木ヒルズのホテル「グランド ハイアット 東京」のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」では、2011年9月1日から11月30日まで「Bistro & Vin(ビストロ・アンド・ヴァン)」を提供します。

ボルドーとブルゴーニュ赤ワインを90分のフリーフロー(飲み放題)で楽しみながら、前菜からデザートまで料理長のおまかせで提供されるビストロコース。

月曜日、火曜日に女性グループで利用すると、ボルドー、ブルゴーニュ赤ワインに加え、白ワイン、カクテル、ソフトドリンクもフリーフローになります。

料金は6500円(サービス料別)。時間は18時から20時までです。予約はオンラインまたは電話(03-4333-8781)で。

「フレンチ キッチン」メニューイメージ
「フレンチ キッチン」メニューイメージ

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Gourmet RANKING

Instagram