六本木ヒルズのホテル「グランド ハイアット 東京」のオールデイダイニング「フレンチ キッチン」では、2011年9月1日から11月30日まで「Bistro & Vin(ビストロ・アンド・ヴァン)」を提供します。
ボルドーとブルゴーニュ赤ワインを90分のフリーフロー(飲み放題)で楽しみながら、前菜からデザートまで料理長のおまかせで提供されるビストロコース。
月曜日、火曜日に女性グループで利用すると、ボルドー、ブルゴーニュ赤ワインに加え、白ワイン、カクテル、ソフトドリンクもフリーフローになります。
料金は6500円(サービス料別)。時間は18時から20時までです。予約はオンラインまたは電話(03-4333-8781)で。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください