2011年7月22日から8月21日まで、品川エリアで「JAPAN RESTAURANT WEEK 2011 -SHINAGAWA・SUMMER-」が開催されています。
ニューヨークで夏と冬の年2回行われる「レストランウィーク」。ふだんなかなか足を運べないレストランが、このイベントだけのために特別限定価格でメニューを提供します。ニューヨーカーだけでなく観光客にも人気で、日本では2006年7月にアトレ品川で初開催されました。
今回は、従来17日間だった開催期間を31日間に拡大。「グランドプリンスホテル高輪」、「グランドプリンスホテル新高輪」、「品川プリンスホテル」、「アトレ品川」、「エキュート品川」、「品川イーストインタワー」内のレストラン24店舗が、ランチコースを1500円、ディナーコースを4000円で提供します。
たとえばアトレ品川のイタリアンレストラン「MANGIA MANGIA」では「ローストビーフと夏野菜ごちそうサラダ」を含むランチコースと、「日向鶏の炭火焼と夏野菜のグリル」を含むディナーコース。グランドプリンスホテル高輪の「寿司 松風」では穴子丼を含むランチコースと、まぐろの造りや握り7貫を含むディナーコース。グランドプリンスホテル新高輪の「トップ オブ シナガワ」では「牛フィレ網焼き マデラソース」を含むディナーコースを提供します。
独自の視点でビジネス&メディアをウォッチ。毎日更新。
「半径100メートルの面白さ」が見つかる地域と街のニュース・コラムサイト
毎日更新! オリジナル動画、記者会見やイベント映像もお届け
急がず、慌てず、円満にスマホ疲れのストレッチ
コンテンツブロックが有効であることを検知しました。
このサイトを利用するには、コンテンツブロック機能(広告ブロック機能を持つ機能拡張等)を無効にしてページを再読み込みしてください