【PRESS BUTTER SAND】最大7560円もお得! バターサンドたっぷり。4種の豪華福袋が登場するよ~。
BAKEが運営するバターサンド専門店「PRESS BUTTER SAND(プレスバターサンド)」は、2025年12月5日12時から公式オンラインショップ「BAKE the ONLINE」で「PRESS BUTTER SAND福袋<松・竹・梅>2026」を発売し、12月8日12時からは一般発売を開始。さらに26年1月1日からは、数量限定で店舗限定の福袋を販売します。
店舗限定セットの販売は3日間だけ
毎年好評の福袋4種類が、公式オンラインショップと店舗で販売されます。
最大7560円お得な豪華セットをはじめ、松・竹・梅の3種類が公式オンラインショップ限定で登場。BAKE INC.のメンバーズクラブ「BAKE Membership Program」の会員特典として、12月5日12時から先行販売されます。
26年1月1日から3日までは店舗限定福袋も登場。
バラエティ豊かな味わいを詰め込んだ特別なセットで、新年を華やかに彩ります。
公式オンラインショップ限定の福袋
・PRESS BUTTER SAND福袋〈松〉2026
合計14種類のフレーバーを楽しめる〈松〉は、約1万8360円相当の福袋です。
定番のバターサンドをはじめ、あまおう苺などのご当地フレーバー、プレミアムライン「プレスバターサンドギャラリー」や和のエッセンスを加えた「八 by PRESS BUTTER SAND」の商品を楽しむことができます。
価格は1万800円。
【内容】
・バターサンド 5個入 ×1箱
・バターサンド〈チョコレート〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈檸檬〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈あまおう苺〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈あんバター〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈ショコラアマンド〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈バニラホワイト〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈ヘーゼルナッツショコラ〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈バニラココナッツ〉4個入 ×1箱
・バターサブレ〈キャラメル〉5個入 ×1箱
・和バターサンド詰合せ〈きな粉・抹茶〉10個入 ×1箱
・秋のおすすめセット〈芋栗〉×1箱
・PRESS BUTTER SAND福袋〈竹〉2026
合計11種類のフレーバーを楽しめる〈竹〉は、約1万3743円相当の福袋です。
定番のバターサンドに加え、ご当地フレーバーや、プレミアムライン「プレスバターサンドギャラリー」、さらに和のテイストを取り入れた「八 by PRESS BUTTER SAND」の商品を詰め合わせています。
価格は8640円。
【内容】
・バターサンド 5個入 ×1箱
・バターサンド〈チョコレート〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈檸檬〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈あんバター〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈ショコラアマンド〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈バニラココナッツ〉4個入 ×1箱
・バターサブレ〈キャラメル〉5個入 ×1箱
・和バターサンド詰合せ〈きな粉・抹茶〉10個入 ×1箱
・秋のおすすめセット〈芋栗〉×1箱
・PRESS BUTTER SAND福袋〈梅〉2026
合計6種類の商品が入った〈梅〉は、約8343円相当の福袋です。
定番のバターサンドに加え、ご当地フレーバーや、プレミアムライン「プレスバターサンドギャラリー」を楽しむことができます。
価格は5400円。
【内容】
・バターサンド 5個入 ×1箱
・バターサンド〈チョコレート〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈檸檬〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈ショコラアマンド〉5個入 ×1箱
・バターサンド〈バニラココナッツ〉4個入 ×1箱
・バターサブレ〈キャラメル〉5個入 ×1箱
「BAKE Membership Program」会員限定の先行販売は、12月5日12時から、一般販売は12月8日12時から開始します。
到着日期間は12月18日から22日の期間中で、指定可能です。
店舗限定の福袋
・PRESS BUTTER SAND福袋 店舗限定セット2026
店舗で購入できる限定の福袋で、定番のバターサンドのほか、2025年限定パッケージの〈桃〉など4種類の味わいを楽しめるセットです。
価格は3240円。
【内容】
・バターサンド 5個入× 1箱
・バターサンド〈桃〉5個入 × 1箱
・バターサンド〈ショコラアマンド〉5個入× 1箱
・バターサブレ〈キャラメル〉5個入× 1箱
「PRESS BUTTER SAND」全国の常設店舗および催事場、「BAKE the SHOP」全国の店舗で販売されます。一部の常設、催事では取り扱いはありません。
販売期間は26年1月1日から3日まで。
福袋はいずれもなくなり次第終了です。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。