スシローは、2025年12月3日から「冬のうまいもん祭」を開催しています。
生ならではの旨み「活〆ぶりとろ」登場
脂の甘みと食感が際立つ逸品の「活〆ぶりとろ」や2貫100円の「びんとろ」をはじめ、「あん肝軍艦」や「たら白子軍艦」など、冬のおいしいネタをお得に楽しめます。
「冬のうまいもん祭」の商品の一部を紹介します。
・活〆ぶりとろ
一度も冷凍せず生のまま店舗に届くので、生ならではの食感と甘みのある旨みが楽しめます。新鮮な魚を使用しているため、1日の販売数には制限があります。
価格は180円~。
・びんとろ
通常価格180円~のところ、100円~で販売。
12月14日までの販売予定です。
・あん肝軍艦
価格は180円~。
・たら白子軍艦
価格は180円~。
・国産カキフライにぎり タルタルソースがけ
価格は360円~。
・国産わさびで食べる天然鮪とろたく手巻
価格は360円~。
・天然あん肝とかにの塩こんぶ手巻
価格は260円~。
・スシロー海鮮巻き重ね(冬)
全部で12種の具材を使用しています。
価格は260円~。
各店舗の販売状況や価格は、アプリ・HPで確認できます。
なお、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では持ち帰りを実施していません。
価格は店舗によって異なります。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。