持ち帰りすし店の小僧寿しでは、2025年11月29日と30日に「本鮪中とろたっぷり大祭」を開催します(一部店舗を除く)。
週末は中とろで贅沢に...!
しっとりとした脂身が特徴の「本鮪中とろ」と「まぐろ」などの人気ネタも一緒に味わえる特別メニューに加え、サーモンやえびなど定番ネタを組み合わせた8貫の「プチ満足にぎり」も見逃せません。
・切り落とし本鮪中とろ入り 「鮪たっぷり丼」
「本鮪中とろ」と「鮪」を贅沢に使用した、鮪好きにはたまらない一品。鮪を思いきり楽しみたい方におすすめです。
価格は906円。
・「本鮪中とろ入り鮪握り」 12貫
豪華な「本鮪中とろ」に、「鮪」もたっぷり楽しめる贅沢な12貫セットです。
価格は1242円。
ほかにも「本鮪中とろ入り鮪握り」 10貫は1078円、「本鮪中とろ入り鮪握り」 15貫は1490円で販売します。
定番ネタをたっぷり詰め込んだ8貫セット「プチ満足にぎり」からは、全6種類が登場します。
・プチ満足【まぐろ】
人気ナンバーワンの「まぐろ」が主役! たっぷり入ってお手頃価格のうれしい一品です。
価格は637円。
・プチ満足【サーモン】
程よく脂がのったサーモンをたっぷり楽しめる満足度バツグンのメニューです。
価格は637円。
ほかにも「プチ満足【えび】」「プチ満足【えんがわ】」「プチ満足【いか】」「プチ満足【穴子】」も各637円で販売します。
フェアの詳細は公式サイトから確認できます。
一部地域・店舗によって未実施の場合や、内容および価格が異なる場合があります。
また、いずれの商品も、各店舗の準備数がなくなり次第終了します。
※価格はすべて税込です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。