スシローは、2025年10月1日から、本鮪の中とろを120円~の価格で販売しています。
贅沢な手巻や漬けも楽しめる
10月から42年目を迎えるスシローは、本鮪の中とろを10月1日から13日まで120円~、14日以降は180円~で販売します。
さらに、店内での手巻きや、漬け、炙りなど、うまさにこだわった商品も多数登場。10月1日登場の商品を紹介します。
・本鮪中とろ
10月13日までの販売期間で、価格は120円~(14日以降は180円~で販売)。
・スシロー海鮮巻き重ね(秋)
価格は260円~。
・厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け
価格は180円~。
・活〆真鯛 煮切り醤油漬け
価格は260円~。
・天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻
価格は360円~。
・本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻
価格は360円~。
・炙り赤えびバター醤油
価格は200円から。
・炙り牡蠣バター醤油
価格は360円から。
・炙りまるごと帆立バター醤油
価格は250円~。
10月26日までの販売予定です。販売予定総数55万食が完売次第終了します。
・北海道産さんま
価格は180円~。
各店舗の販売状況は、アプリ・HPで確認できます。
なお、「スシロー未来型万博店」、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では持ち帰りを実施していません。
価格は店舗によって異なります。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。