2025/10/ 1

【スシロー】本鮪中とろが120円~!食欲をそそる漬けや手巻などのお寿司も見逃せない。

スシローは、2025年10月1日から、本鮪の中とろを120円~の価格で販売しています。

贅沢な手巻や漬けも楽しめる

10月から42年目を迎えるスシローは、本鮪の中とろを10月1日から13日まで120円~、14日以降は180円~で販売します。

さらに、店内での手巻きや、漬け、炙りなど、うまさにこだわった商品も多数登場。10月1日登場の商品を紹介します。

・本鮪中とろ

10月13日までの販売期間で、価格は120円~(14日以降は180円~で販売)。

・スシロー海鮮巻き重ね(秋)

価格は260円~。

・厳選まぐろ赤身 煮切り醤油漬け

価格は180円~。

・活〆真鯛 煮切り醤油漬け

価格は260円~。

・天然鮪ねぎとろと塩こんぶ手巻

価格は360円~。

・本ずわい蟹と天然鮪ねぎとろ手巻

価格は360円~。

・炙り赤えびバター醤油

価格は200円から。

・炙り牡蠣バター醤油

価格は360円から。

・炙りまるごと帆立バター醤油

価格は250円~。
10月26日までの販売予定です。販売予定総数55万食が完売次第終了します。

・北海道産さんま

価格は180円~。

各店舗の販売状況は、アプリ・HPで確認できます。

なお、「スシロー未来型万博店」、持ち帰り専門店「スシロー To Go」と「京樽・スシロー」では、取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では持ち帰りを実施していません。

価格は店舗によって異なります。

※価格はすべて税込です。

東京バーゲンマニア編集部

* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。

合わせて読みたい!

人気キーワードHOT

特集SPECIAL

ランキング Sale RANKING