スシローでは、スシロー「夏得(なっトク)」ネタとして、2025年8月6日から「大とろ」や「大切りサーモン」などを全国のスシローで120円から数量限定で販売します。
「天然ぶり胡麻醤油漬け」や「てりたま軍艦」、「炭焼きかつおたたき」もお得に
大とろ
大切りサーモン
今回の目玉商品は、脂のりが抜群の「大とろ」、脂が程よくのって食べ応えのある店内切りの「大切りサーモン」の2品。うまいすしをもっとお得に食べてほしいとのことで、120円から販売します。
天然ぶり胡麻醤油漬け
てりたま軍艦
このほか、国産の天然ぶりを使った「天然ぶり胡麻醤油漬け」、甘辛味のてり焼きチキンとたまごサラダが好相性の「てりたま軍艦」。
タレ漬けびん長 青唐辛子
炭焼きかつおたたき
びん長まぐろをピリ辛のタレで味付けした「タレ漬けびん長 青唐辛子」、1本釣りされた国産かつおを炭焼きし、香ばしさと皮目の旨みを楽しめる「炭焼きかつおたたき」を、いずれも120円から販売します。
いずれも店舗によって価格が異なります。販売予定総数が完売次第終了です。期間終了後も販売を継続する場合があります。各店舗の販売状況はアプリ、ホームページで確認可能です。仕入れ状況によって販売の中断や中止、販売数が前後する場合があります。
「スシロー未来型万博店」、テイクアウト専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では取り扱いがないほか、「スシロー秋葉原中央通り店」ではテイクアウトを実施していません。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。