2025年8月31日までコートヤード・バイ・マリオット東京ステーション(東京都中央区京橋2-1-3)1階「DINING & BAR LAVAROCK」にて「Summer Breathing」が提供されています。
海と山の幸をたっぷりと
旬の海の幸と山の幸を楽しめるディナーコースです。
前菜は夏みかんの香りが楽しめる、「オイルサーディンとタコのガリシア風マリネ」やゴーヤを使用した「夏野菜と駿河湾産生しらすのアヒージョ」が登場。
魚料理と肉料理も用意されており、大満足のラインアップです。
料理は一皿ごとに夏が表現されており、味覚も視覚も楽しませてくれます。
料金は6500円です。
提供時間は17時30分から22時(日・祝のみ21時)までです。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。