2025年4月26日から29日までと5月3日から6日までの計8日間、神戸三宮東急REIホテル(神戸市中央区雲井通6-1-5)1階TORIKOにて「ゴールデンウィークランチバイキング2025」が開催されます。
スペシャルな料理が充実
ゴールデンウィークの前半と後半に分けて開催されるバイキングは、「筍とイカの天ぷら 変わり塩添え」や「鯛のカルパッチョ」など、和洋中の足さない料理とデザートが並びます。
スペシャル料理として、オーストラリア産グラスフェッドビーフを使用したサーロインステーキが登場します。
オーダー制なので焼きたてが食べ放題で、デミグラスソースと和風胡麻ソースから選べます。
販売時間は、11時30分から13時と13時30分から15時の2部制、完全入れ替え制。
料金は4500円。前日までに公式サイトで予約をした場合は4050円です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。