2025年3月3日から5月30日まで、コンラッド東京(東京都港区東新橋1-9-1)28階 オールデイダイニング「セリーズ」にて「シェフズ・トリート・ランチビュッフェ~Tokyo's Kitchen~」が開催されています。
メインは5種類から選択可能
築地に着想を得た、平日限定(4月29日、5月5日、6日は開催)のランチビュッフェです。
江戸前鮨やその日の朝仕入れた鮮魚、東京ビーフなど東京の食文化を体験できる食材が盛りだくさん。
メインは「朝採れ鮮魚のブイヤベース」や「江戸前穴子の天ぷら 春野菜と煮穴子のアラビアータ」など5種類から選べます。どれも魅力的でどれを選べばいいか迷ってしまうラインナップです。
デザートには旬のいちごを使用した「いちごのムース」、「いちごのショートケーキ」東京産の牛乳を使用した「東京の牛乳パンナコッタ」など5種類を楽しめます。
料金は6500円。
提供時間は12時から13時30分まで。
詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。