銀座コージーコーナーは、ロッテと共同開発した「紗々ミルクレープ」「ケーキになったチョコパイ」を2025年1月31日から全国の生ケーキ取扱店で販売しています。
「チョコパイ」に見立てたケーキも
ココアクレープと生クリーム入りのホイップクリームを重ね、パリパリチョコを4層にサンド。2種類のソースが細い線状に織り重なる上面は「紗々」の繊細な見た目をイメージしています。
パリパリ食感とほどける口どけを楽しめる一品です。価格は540円。
「紗々ミルクレープ」は、バレンタインからホワイトデーの時期に合わせて、3月20日頃まで販売される予定です。
また、2月28日頃までは「ケーキになったチョコパイ(4号)」も登場しています。
チョコパイのクリームはバニラの風味を利かせた生クリーム入りホイップクリームで、ソフトケーキはスポンジで、芳醇なチョコレートの味わいはチョコレートムースと全体を包み込む艶やかなココアグラサージュで再現した一品。価格は2700円です。
福井県・京都府・滋賀県・鳥取県・島根県・山口県・愛媛県・高知県、および北海道・九州地方に生ケーキ取扱店はありません。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。