2024年11月13日から12月25日まで、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(東京都港区海岸1-16-2)3階 「シェフズ ライブ キッチン」にて「クリスマスランチ&ディナーブッフェ~チーズ&ハーブ~」が提供されています。
デザートにはのスイーツが盛りだくさん
定番メニューのローストビーフ、握りたてのお寿司、揚げたての天ぷら、ローストチキンなど豪華なラインナップのブッフェです。
クリスマスカラーの食材を用いたサラダやクリスマスリースの形に盛り付けたカプレーゼがフェスティブシーズンの気分を盛り上げてくれます。
デザートにはとちおとめを使用したミルクのケーキ、あまおうソフトクリームなど苺のスイーツが盛りだくさん。
目の前で絞り出してくれるモンブランにも注目です。
提供時間はランチブッフェが11時から14時30分、ディナーブッフェが17時30分から22時までです。
料金はランチブッフェが5060円(土日祝日は6160円)、ディナーブッフェが6710円(土日祝日は7920円)です。
クリスマス期間は別料金になりますので、詳細は公式サイトをご確認ください。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。