回転寿司チェーンのスシローは、2024年9月4日から、全国の店舗で「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」フェアを期間限定で開催します。
期間中は全商品を「赤しゃり」で提供
期間中は、長期熟成酒粕を使用した赤酢に、砂糖、北海道産のてんさい糖を加えてまろやかに仕上げた「赤しゃり」で提供。酸味と甘みのバランスが程良く、ネタの旨さをより引き立てます。
「ネタの旨さを引き立てる匠の赤しゃり×天然魚」の目玉商品は、振り塩加工で旨みを引き出した「天然赤えび2貫 100円」。さらに、「紅鮭のいくら」や「国産天然魚3貫盛り」などが楽しめます。
<商品概要(一部)>
・天然赤えび2貫 100円
価格は100円。販売予定総数は419万食です。
・紅鮭のいくら
価格は120円からで、店舗によって異なります。販売予定総数は213万食です。
・国産天然魚3貫盛り
金華さば、サクラマス、きびなごの盛り合わせ。
価格は260円からで、店舗によって異なります。販売予定総数は44万食です。
・天然本鮪中落ちねぎとろ
中落ちねぎとろ、中落ちまぐたくの盛り合わせ。
価格は260円からで、店舗によって異なります。販売予定総数は43万食です。
販売期間は9月4日から16日までですが、販売予定総数が完売次第終了です。期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続する場合があります。
なお、上記の商品は1日の販売数に限りがあり、お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」では販売しません。
※価格はすべて税込です。
東京バーゲンマニア編集部
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。