チョコレートメーカーのゴディバジャパンは、2024年5月16日から「ゴディバ マンスリー シェフズ セレクション」の新商品「スプーンで食べるケーキ缶」を店舗限定で先行発売します。また、5月23日からは一部店舗、オンラインショップにて数量限定で販売します。
濃厚なクリームが味わえる限定商品
今回の新商品はチョコレートと相性の良い素材を丁寧に重ねた、見た目も可愛いスイーツです。3種の異なる味わいを、この機会にぜひ試してみてください。
・「スプーンで食べるケーキ缶 ショコラ ノワゼット」
香り高いプラリネクリームとチョコレートクリームの2層を重ね、チョコレートクランブルとチョコレートジェノワーズを合わせた一品です。
・「スプーンで食べるケーキ缶 キャラメル ポワール」
キャラメル&チョコレートクリームに爽やかな甘みと香りを持つ洋梨を合わせました。果実の酸味とキャラメルのコクが絶妙な組み合わせとなっています。
・「スプーンで食べるケーキ缶 ストロベリー フロマージュ」
爽やかで甘酸っぱいストロベリーがアクセントとなったチーズクリームにチョコレートクリームを合わせ、華やかで品のある味わいが楽しめます。
いずれも数量限定で、価格は各1598円です。ゴディバ オンラインショップでは、3種をセットにした「スプーンで食べるケーキ缶 アソートメント (送料込) EC限定」も販売しており、価格は5805円です。
<取り扱い店>
5月16日から:埼玉・千葉・東京・神奈川の一部ゴディバショップ限定
5月23日から:全国の一部ゴディバショップ/ゴディバ オンラインショップ
店舗の詳細は公式サイトでご確認ください。
※価格はすべて税込表記です。
* 記事内容は公開当時の情報に基づくものです。